Evento traz o melhor da produção do interior para a capital paulista
Médios e pequenos empreendedores trazem para o Memorial da América Latina nos dias 20 e 21 de agosto o melhor da produção do interior de São Paulo: a típica comida da roça, o artesanato, a música, apresentações artísticas e, para comemorar o Dia do Folclore, performances com personagens do Sítio do Pica Pau Amarelo.
É o 1º Festival Gastronômico Mundo Caipira, que, além de lazer e cultura, vai oferecer uma série de serviços gratuitos: medição da pressão arterial, verificação do diabetes, orientações de combate ao mosquito transmissor da dengue, zika e chikungunya, oficinas de reciclagem e reaproveitamento de alimentos, danças e parque de diversão para as crianças.
No cardápio gastronômico, além do tradicional leitão à pururuca, os visitantes também poderão conferir pratos típicos de outros estados brasileiros – a mineira, por exemplo, e estrangeiros, como a espanhola paella. Os preços de todos os pratos variam de R$ 5 a R$ 20. O evento antecipa as comemorações do Dia do Folclore (22 de agosto) com performances dos personagens do Sítio do Pica Pau Amarelo e exibição dos filmes O Corinthiano e O Puritano da Rua Augusta, do impagável Mazzaropi. Expositores interessados em participar devem procurar a organização do evento escrevendo para feiramemorial@soldovaleeventos.org com cópia para soldovale@soldovale.org.br.
Serviço
1º Festival Gastronômico Mundo Caipira
Data: 20 e 21 de agosto
Horário: das 10h às 22h
Local: Praça da Sombra do Memorial da América Latina
Endereço: Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 – Barra Funda – São Paulo
Acesso: Portões 8, 9 e 12
Entrada Gratuita
Mais informações: www.soldovaleeventos.org