/governosp
Nos dias 14 e 15 de maio, o Memorial da América Latina recebe o 4º Festival do Milho. Pães, bolos de fubá, de milho cremoso e de fubá com doce de leite, broas, cuscuz, suco, sorvete e paletas, curau, pamonhas doces tradicionais e recheadas com queijo, pipoca, canjica, brigadeiro de milho, polenta cremosa, estrogonofe de milho com frango, espigas na manteiga. Todas essas receitas deliciosas te deixaram com água na boca?
Você pode vir para o Memorial e provar esses maravilhosos pratos. Também terão alguns feitos com o milho roxo consumido nos países latinos, como a Mazamorra e a chichamorada.
O festival acontece das 10h às 20h, nos dois dias, e a entrada é gratuita (paga-se apenas o que consumir). Além das comidas e bebidas, haverá uma área na Praça da Sombra com artesanato, sapatos, bolsas, bijuterias e roupas e também muita diversão para a criançada no espaço kids.
A realização do evento é uma parceria do Memorial com a empresa Art Shine Eventos.
Serviço
4º Festival do Milho
Data: 14 e 15 de maio
Horário: das 10h às 20h
Espaço: Praça da Sombra – Memorial da América Latina
Acesso: portões 8 e 9
Entrada gratuita